コメント

はじめてのママリ🔰
現在産休中ですが、フルタイムで働いてます。
1人目産休まで働いていた場所、復帰後異動して2人目産休まで働いていた場所で1ヶ月20日働いたとして計算してみましたが、定期買った方が2000〜2500円安かったです。
はじめてのママリ🔰
現在産休中ですが、フルタイムで働いてます。
1人目産休まで働いていた場所、復帰後異動して2人目産休まで働いていた場所で1ヶ月20日働いたとして計算してみましたが、定期買った方が2000〜2500円安かったです。
「お仕事」に関する質問
今日転職の面接がありました! もうボロボロな回答になってしまいました(笑) 暗算はできますか? ↪︎暗算は2桁くらいでしたらできますが正直なところ苦手です。「ですが、電卓を使っての計算はできます😎💧」 (面接官の心…
贅沢な悩みになるのかもしれないですが、吐き出しです😣 企業常駐のSES会社で働いています。 4月から保育園が決まって、5月復帰の予定だったのですが 先程上司から電話があり、産休入る前にいた現場で復帰するならまた来て…
学童 小学校一年生になるお子さん みなさんいつから預けますか? お仕事も比較的融通が聞いたり 育休中で自宅にママいるよ みたいな 学童の入れる日にちも 会社側のために必須ではなく 家庭側が勝手に選べる状況にある方…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊だいぶ違いますね!定期買います♪