ファッション・コスメ ユニクロのシームレスショーツって、コインランドリーの乾燥機いけます… ユニクロのシームレスショーツって、コインランドリーの乾燥機いけますかね😂? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ユニクロ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家でいつも乾燥かけてるので、いけるかなぁと🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 今入院中で、手洗いするか悩んでて😂 万が一全滅したら履く下着なくなっちゃうので、1枚だけ手洗いして、残りは乾燥機かけてみます笑 ありがとうございました❣️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 乾燥かけでもシワになったりダメージあったりは特にないです😊手洗いでもすぐ乾きますよね!🌸 9月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今入院中で、手洗いするか悩んでて😂
万が一全滅したら履く下着なくなっちゃうので、1枚だけ手洗いして、残りは乾燥機かけてみます笑
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
乾燥かけでもシワになったりダメージあったりは特にないです😊手洗いでもすぐ乾きますよね!🌸