みぃちゃん
私は、モーニングにいったり、大好きなかき氷に行ったりしてましたー

なつみ
映画、マッサージ(妊娠中OKなとこ)、焼肉、カフェ、カラオケ行きました🙆♀️

ななば
子どもとはなかなか行けないところに行っておく!♡
映画、カフェ、大人なレストラン、焼肉、ステーキ、とか?🥰笑
みぃちゃん
私は、モーニングにいったり、大好きなかき氷に行ったりしてましたー
なつみ
映画、マッサージ(妊娠中OKなとこ)、焼肉、カフェ、カラオケ行きました🙆♀️
ななば
子どもとはなかなか行けないところに行っておく!♡
映画、カフェ、大人なレストラン、焼肉、ステーキ、とか?🥰笑
「検診」に関する質問
赤ちゃんに近寄ってくる知らない人達を回避する為にどんな対策してますか? 髪の毛を色をハイトーンにするもアリかなと思っていますが効果ありますかね🤔というのも何でこんなことを考えるかというと2週間検診の時に知ら…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
3歳になる子どもが言葉の遅れと集団行動で 指摘されて園から渡されたクリニックに予約のために 電話しました。 そしたら3歳半検診もまだですよね!、多いので 来年まで無理です!他に相談して!と強めに言われました。 指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント