ココロ・悩み 本日2歳の息子がインフルエンザ陽性でした。インフルの薬はなくカロナー… 本日2歳の息子がインフルエンザ陽性でした。 インフルの薬はなくカロナールのみだったんですが、同じ方いますか?薬なしでも治癒はすると思いますが長引きそう…ほかの病院いったほうがいいですかね? 行くとしても明日は日曜なので月曜日になります🥲 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 2歳 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日も祝日ですけど大丈夫ですか? 月曜受診で薬飲んでも効果出ないので意味ないです… 飲まなくとも2日前後高熱期間が長くなる位かと思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 あ、祝日でしたね…忘れてました🥲 自力で治してもらうことにします!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、祝日でしたね…忘れてました🥲
自力で治してもらうことにします!!