コメント

はじめてのママリ⛄️
着床だと子宮内環境に影響すると思うので、ラクトフェリンやインバグが良いと思います😌✨✨

はじめてママリ🔰
鍼灸はいかがですか?
はじめてのママリ⛄️
着床だと子宮内環境に影響すると思うので、ラクトフェリンやインバグが良いと思います😌✨✨
はじめてママリ🔰
鍼灸はいかがですか?
「凍結胚移植」に関する質問
BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬では うっすらラインがでたのですが、 夕方ドゥーテストでやってみると全く線が出ませんでした。 さるぼぼでは5分ほどででましたが、 ドゥーテスト出てなかったと言うことは 陰性とい…
4BCアシステットハッチングありを 凍結胚移植して今日の12時でBT5になりました。 朝イチの尿でできなかったので、 BT5になったくらいにやってみたのですが、 私にはうーーーっすら線があるようにも見えます。。。 検査…
2人目妊活中、凍結胚移植を控えている者です。 移植日は4/5です。 今は、着床しやすい状態をつくるために、ジュリナ2錠×1日3回と、エストラーナテープ4枚を2日おきに貼り替えています。 今日は朝から外出していたため、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にオススメの商品はありますか?