妊活 43歳 11月に凍結胚移植の予定です。グレードの良い受精卵ではなかった… 43歳 11月に凍結胚移植の予定です。 グレードの良い受精卵ではなかったですが3つ受精卵になりました。 でも前回はうまくいった人工受精を5回してもだめだったこともありますが年齢的に着床や妊娠の継続に自信がありません。医師にも前回の妊娠時に切迫早産だったので継続が難しいだろうと言われています。 まずは着床だと思うのですが胚移植に何か良いサプリなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 受精卵 切迫早産 着床 凍結胚移植 妊娠 3歳 サプリ 年齢 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ⛄️ 着床だと子宮内環境に影響すると思うので、ラクトフェリンやインバグが良いと思います😌✨✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 特にオススメの商品はありますか? 9月17日 はじめてママリ🔰 鍼灸はいかがですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特にオススメの商品はありますか?