コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内がきれいになっているか確認をして、そこからですかね🤔
でもそんなにめちゃくちゃ長く空けないといけないってことはないと思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
私が流産したときは、自然排出のあと、医師の指導でピルで1回生理を起こし、その次の周期から治療再開しましたよ😊
メンタルボロボロでしたが、休まず治療してよかったと思っています。
-
はなこ
2ヶ月だけでもお腹にいてくれたって思うと涙出てきます💦
休まず治療されたんですね‼️
前向きにならなきゃって思うけど悲しさのほうが大きいですね…- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も、街中で赤ちゃんのこと思い出して涙が出てきたり、なかなか立ち直れませんでした💦
無理に前を向こうとしなくてもいいと思います💦
悲しさに向き合って、赤ちゃんにちょっとでもお腹に来てくれてありがとう、また絶対戻ってきてねって気持ちでした。- 9月16日
-
はなこ
電車で1時間かけて病院へ通っているのですが、帰り電車の中で涙が止まらずマスクがあって良かったです💦
また採卵からと思うと気持ちが萎えますがいい卵が取れるようまた頑張ります‼️- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で、電車内で人知れずマスクの中涙でぐちゃぐちゃになってました💦
私も来月採卵予定です!
はなこさんもたくさん卵ちゃん採れて育ってくれますように✨- 9月16日
-
はなこ
ありがとうございます🌿
聞いていただけただけで、少し気持ちがスッキリしました✨
わたしも前向きに頑張ります‼️- 9月16日
はなこ
ありがとうございます。
年齢的にも開けられないですし、辛いですね💦
頑張りたいけど…気持ち的に疲れました💦
はじめてのママリ🔰
着床した後は、着床しやすい環境になってるってお世話になってた鍼の先生から聞きました‼️
採卵痛いですもんね…予定も組みにくくなりますし😢
思い切って一度休憩するのも一つだと思います。
はなこ
休憩もありですよね💦
今は気持ち的に前向きになれないですね…