家族・旦那 たかが記念日、されど記念日ー。そりゃ、切迫で入院中やしなんもできん… たかが記念日、されど記念日ー。 そりゃ、切迫で入院中やし なんもできんよ 思い出しただけでも良い方なのかもしれん。 けど、仕事も休みやし早めに来てあげよー とかもなしかい(#^ω^) いや、うん。いいよ 全然、髪の毛切りに行くのも 車洗うのもメンテナンスするのも 仕事平日休みないもんね。 うん、休みの日にしたいことあるよね。うん。 けど!!!!!!腹立つわー💢💢😠 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 車 髪の毛 ayura(8歳, 18歳) コメント ななこ🌼 なに記念日だったんですか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント