Sapi
私も生活費貰ってますが
旦那が別で色々買ってもそんなには気にならないですかね🤔
一緒に買い物行ってお金くれないのにガッツリ買われたら嫌ですが…(笑)

みぃ
毎月の食費がいくらかにもよりますね😂
食費、雑費合わせて10万貰ってて足りるようにやりくりしてる!なのか5万でやりくりしてる!なのかでかなり印象違います🤣
Sapi
私も生活費貰ってますが
旦那が別で色々買ってもそんなには気にならないですかね🤔
一緒に買い物行ってお金くれないのにガッツリ買われたら嫌ですが…(笑)
みぃ
毎月の食費がいくらかにもよりますね😂
食費、雑費合わせて10万貰ってて足りるようにやりくりしてる!なのか5万でやりくりしてる!なのかでかなり印象違います🤣
「夫」に関する質問
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
「ついでに掃除できてむしろよかったじゃん」って掃除しない人に言われるのイラつきますよね? 昨日子どもがポケットに入っていた砂(本人も忘れていた)をベッドにばら撒き、私は別室で片付けしていたため気づかず子ど…
社会保険加入条件について教えてください! ・従業員50人以上の企業 ・月10万5千円 ・週12時間 この場合のパートは社会保険加入しなくて大丈夫ですか? 休みなく働いた場合年収126万ですが実際は長期休みは働かない日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント