サプリ・健康 看護師さんか、血液検査に詳しい方はいらっしゃいますか?人間ドックの結… 看護師さんか、血液検査に詳しい方はいらっしゃいますか? 人間ドックの結果で、総蛋白が6.4となっており軽度の低タンパクとあったのですが大丈夫でしょうか😭⁉️ 因みにアルブミンとγ-GTPは異常ありませんでした。 そういった場合、何が原因なことが多いのでしょうか? 心気症なのでとても不安になっています。 結果には一年に一度の血液検査で大丈夫と書いてありました。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 夫 看護師 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならそこまで気にしません。。アルブミンは問題ないようですし… 9月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ そう言って頂けて安心しました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そう言って頂けて安心しました😭