妊娠・出産 油断してた💦妊娠糖尿病でやっとこさ食事指導をしてもらい、血糖も安定し… 油断してた💦 妊娠糖尿病でやっとこさ食事指導をしてもらい、血糖も安定してきたこの頃… つい唐揚げとラーメン1.5玉食べてしまい2時間後154😭💦 やはりダメか〜😭 食べても麺は1玉、もしくは半玉だな、、 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 🐘 私も妊娠糖尿病ですが、落ち着いてきた頃に今日ならいけるかも?!と思って冷静坦々麺たべて140超え叩き出しました😂 頑張っているだけ偉いんです、私たち笑 と褒めながら産むまで頑張りましょう〜😭😭😭♡ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ラーメン1.5玉だけでもどうかしてるのに、唐揚げの脂質でブーストをかけてしまいました😭😂 頑張ってるだけ偉いですよね😂 頑張りましょう〜😭🙇♀️ ありがとうございます😢🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラーメン1.5玉だけでもどうかしてるのに、唐揚げの脂質でブーストをかけてしまいました😭😂
頑張ってるだけ偉いですよね😂
頑張りましょう〜😭🙇♀️
ありがとうございます😢🙇♀️