サプリ・健康 インフルエンザにかかったときは必ず病院に行った方がいいですか?娘がさ… インフルエンザにかかったときは必ず病院に行った方がいいですか? 娘がさっき病院に行き、インフルエンザ確定しました 私が病院から帰って来たら頭痛と咳があります うつった可能性は高いと思いますが、明日から病院はやってないですよね? 市販薬を飲んで治すか、救急に行くか、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 うつ ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント たまご タミフルはやっぱり効くので、もし可能なら受診してお薬貰うと週末安心かなと思います😭😭🙏 9月16日 ゆかちゃん やっぱりタミフルですよね! 熱が出たら受診しようと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
やっぱりタミフルですよね!
熱が出たら受診しようと思います!