コメント
はじめてのママリ🔰
独立系のFPがいいと思います。
住宅会社や保険会社の紹介でなく個人でやってるところです。
うちは家を買う前に相談しました。
ネットで検索してアポ取りましたよ!
はじめてのママリ🔰
独立系のFPがいいと思います。
住宅会社や保険会社の紹介でなく個人でやってるところです。
うちは家を買う前に相談しました。
ネットで検索してアポ取りましたよ!
「お金」に関する質問
娘に、大きくなったらママみたいに働くのー?って聞かれたので お金持ちと結婚すれば働かなくていいんだよー と伝えました ⬆️おかしいですか?? ちなみに、旦那が仕事に行く途中で玄関で聞こえたみたいで、気分悪いと …
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
独立されてる方がいるんですね!
費用ってどれくらいかけられましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
1年間相談し放題4万くらいだったと思います。
1回5000円くらいのプランもあったと思います。
FPさん自身が設定されてると思いますのでママリさんが納得される値段ならOKだと思います。
家を買うために相談したのですが、ライフプラン、家計の見直し、保険の見直し、適切なローン選びなどめちゃくちゃ相談したので元をとったなぁという感想です。
軌道に乗ったら年度末に1回面談でその1年の家計振り返りを一緒にして、次の年の目標を再確認するのが有効だと教わりました。
良い方に出会えますように!
はじめてのママリ🔰
相談し放題のプランがあるんですね!
教えていただきありがとうございます!私も探してみます✨