お仕事 昨日上司に退職の申し出をしました。上に報告しとくねと言われましたそ… 昨日上司に退職の申し出をしました。 上に報告しとくねと言われました その後1週間ぐらい直属の上司とシフトが合わず 退職の手続きがどうなるか不明 新しい企業に退職日が決まったら教えてと言われました 退職日確定してないですが一応連絡入れたほうがいいですよね? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 上司 うなる 退職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職先には確認次第早急に連絡いたします、とだけ伝えたらいいかと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 日にちは決まり次第でいいですかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね🙆 9月17日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日にちは決まり次第でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね🙆