コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目1番びびってます😭
はじめてのママリ🔰
私も出産の時の痛み忘れてたんですが、陣痛が始まった瞬間こ、これや……!!!ってなりました🤣🤣🤣🤣身体が思い出しました🤣🤣
-
あ🐶
やっぱり体は覚えてるんですね🥹いやぁ…怖いです笑
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私も3人目1番びびってます😭
はじめてのママリ🔰
私も出産の時の痛み忘れてたんですが、陣痛が始まった瞬間こ、これや……!!!ってなりました🤣🤣🤣🤣身体が思い出しました🤣🤣
あ🐶
やっぱり体は覚えてるんですね🥹いやぁ…怖いです笑
「出産」に関する質問
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
マタニティ旅ってやりましたか? 妊娠が発覚する前に来年の大阪万博のチケットを購入してしまいました。 出産予定が6月なので4月辺りにいけたらと思っているのですが、早産注意時期らしくその時の体調次第だなと思うの…
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ🐶
怖いですよね🥲痛いのを経験してるからこその恐怖が……
はじめてのママリ🔰
私、2人目より怖いんですが😨💦笑
あ🐶
わかる気がします🥶2人目の時だって怖かったし、3人目は上2人の時とは違う出産だし、恐怖しかありません…早く会いたい気持ちもありますが、恐怖の方が勝つかもしれません…
はじめてのママリ🔰
私も4歳になった息子と2歳になる娘がいるので3人とも同級生な気がします🥺
私は最後の出産かなと思うので、この恐怖も最後かと思うと耐えれる気もしますが、、🫠💦
あ🐶
そうですね!3人とも同級生ですね😊
最後だと思うと頑張れますかね🥲産む時の痛さもですけど、産んだ後も痛いのがわたしは恐怖がデカいです…後陣痛の痛さといったら……🥶痛み止め効かなかったので…💦
はじめてのママリ🔰
お股裂けましたか?😭💦
私1人目かなり裂けて縫ったんですが、それはそれは激痛でした🫠
3人目は更に後陣痛やばそうですよね。。💦
あ🐶
1人目の時、切られました✂️2人目の時はたぶん裂けました、切られた感覚無かったけど縫われたので💦座るの痛いですよね…
ヤバそうですよね…頑張って元のサイズに戻ってるのがほんとによくわかる痛さが…🥶授乳の度に泣きそうでした…
はじめてのママリ🔰
座るの激痛ですよね?!笑
私あの裂けたトラウマがやばくて🫠
薬、確かにほぼ意味ないですもんね💦なんかだんだん色々蘇ってきました笑💦
あ🐶
円座が手放せませんでした💦シャワーも怖いし、トイレもビクビクしながら行った記憶が…🥶
無いですよね💦いや、ほんとに蘇ってきました…痛いことしか覚えてないな、と改めて思いました。笑
陣痛きてしまえば、きっとやってやろう!って気持ちになるんですけど、今はまだ、やっぱり恐怖でしかないです🥹
はじめてのママリ🔰
それです!!!シャワーと最初のトイレがもう🫠笑
多分きっと今、全く同じ気持ちです😂始まってしまったら、やるしかないですもんね!!私2人目とか陣痛開始から2時間で産んでるんですが、こんなに恐怖を感じており、、笑
陣痛長い方ほんっと尊敬します💦💦
あ🐶
大きい方出そうもんなら…ヒヤヒヤでしたもん🥶
ですね、同じ気持ちですね😂2人目のときもそうだったんで、やるしかない!でなんだかんだ乗り切れるんですよね笑
早いですね!!わたし、6時間かかりました、2人目のとき🥹早いと言われながら、デカかったのでなかなか出てきませんでしたね😂
ほんとに、何十時間とか陣痛耐えてる人、尊敬します😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!力入れたら裂けない?😰って笑
後戻りできないですもんね笑
3人目、自宅で産まれてもおかしくないって言われてそれもまたびびってます💦😭
友達4000くらいの子を下から産んでたんですがおっきいと痛そうですね😰
24時間以上かかってる方とか私なら気が狂いそうです😭
あ🐶
絶対裂ける!って思いながら頑張って出した記憶です🥹
そうです、弱音なんて吐いてられません😂笑
ひええ…それはまた恐怖…ちょっとでも痛いと思ったらすぐ病院ですね!!
わたし、3900超でした…いきんで挟まって痛くて、ずっと痛かった記憶あります。笑
わたしもそれは耐えられる気がしません!!😭