コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
たまたまコンビニに何かが落ちていてそれを踏んだのかもしれないしイタズラとは言いにくいような気もします🤔🤔
hana 🪷
以前2回同じ駐車場で釘を刺されて警察に通報したことがあります。
タイヤの側面で尚且つ運転席側だといたずらがほとんどだと言われました 😔
助手席側だと縁石付近に落ちていたり、車線のない道路だと建物を建てていたり壊していたりで寄せた時に踏むこともありえるけど
運転席側は道路の真ん中に近い位置だからと言われました 🚓
-
つっつ
詳しくありがとうございます😢
みて欲しいです,この穴。
どうみても何か踏んだようには思えなくて…- 9月16日
-
hana 🪷
鋭利な何かを深く刺したような感じですかね?
わたしなら絶対誰かにやられた!!!!!!と大騒ぎしてるかと思います。
クギとかを踏んだような感じではないですよね 😱- 9月16日
-
つっつ
そうなんです!そんな感じです。さらに乱暴にほじられたような?感じがします。
まさに大騒ぎしてます😞
買って1週間のタイヤなので尚更…
自宅から5時間くらいかかる全く縁のない場所でこんなことになって
どこに怒りをぶつけていいのか…- 9月16日
-
hana 🪷
グサっと刺してして、グリっと回して、ゴニョっとほじって抜いたような感じですよね... 😢
買って1週間。タイヤも結構な値段と工賃かかりますから許せないですね 🛞
わたしは自分の機嫌のままに生きているので
もうその土地に行くことになった理由に怒りをぶつけてるかもしれません、、、、😨- 9月16日
-
つっつ
もうほんとにそうなんです😭😭
義母のお父さんの17回忌でこっちに来たんです😔
良さそうな公園があったので行ったらこんなことに…
静岡県なんですけど、嫌いになりそうです😭- 9月16日
-
hana 🪷
そうだったんですね。かなりの距離運転×パンク災難でしたね。
17回忌とのことなので
ご先祖様がつっつさんご家族を不運から守ってくれるために
そのタイヤを身代わりにしたと思いましょう 😢😢- 9月16日
つっつ
コメントありがとうございます🥲
これはパンクしていて分かりずらいんですけど,タイヤの側面?で、道路に接する所じゃないんですけどなんか踏んだ可能性あるんですかね?