産院でE赤ちゃん使ってて、退院後同メーカーのはぐくみにした方いますか…
産院でE赤ちゃん使ってて、退院後同メーカーのはぐくみにした方いますか?
E赤ちゃんは快便だったけど、はいはいにしたら便秘気味で💦
はぐくみに変えようかまよっています!!
- maimama(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
ままり
産院でE赤ちゃんで1人目ははぐくみ、2人目はほほえみに変えました〜
うちははいはいは下痢になりました😅
産院でE赤ちゃん使ってて、退院後同メーカーのはぐくみにした方いますか?
E赤ちゃんは快便だったけど、はいはいにしたら便秘気味で💦
はぐくみに変えようかまよっています!!
ままり
産院でE赤ちゃんで1人目ははぐくみ、2人目はほほえみに変えました〜
うちははいはいは下痢になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
1歳半の女の子におすすめのクリスマスプレゼントありますか? 3000〜7000円くらいの予算で祖父母、叔母などにリクエストを聞かれているのでいくつも考えなくてはいけないので悩んでいます! 2人目なのでそれなりにおもち…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント