産院でE赤ちゃん使ってて、退院後同メーカーのはぐくみにした方いますか…
産院でE赤ちゃん使ってて、退院後同メーカーのはぐくみにした方いますか?
E赤ちゃんは快便だったけど、はいはいにしたら便秘気味で💦
はぐくみに変えようかまよっています!!
- maimama(2歳6ヶ月, 6歳)
ままり
産院でE赤ちゃんで1人目ははぐくみ、2人目はほほえみに変えました〜
うちははいはいは下痢になりました😅
産院でE赤ちゃん使ってて、退院後同メーカーのはぐくみにした方いますか?
E赤ちゃんは快便だったけど、はいはいにしたら便秘気味で💦
はぐくみに変えようかまよっています!!
ままり
産院でE赤ちゃんで1人目ははぐくみ、2人目はほほえみに変えました〜
うちははいはいは下痢になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけしやすい荷物のまとめ方 自分の荷物はなるべく小さく軽く、でも必要なものは持ち歩きたいタイプです。 0歳3歳の子がいます。 荷物をコンパクトにまとめる技、何かないですか?? 私は貴重品の他は [自分のも…
1歳児の靴について質問です。 4月から1歳クラスで入園予定です。 どろんこ遊びが多い園に通わせている(通わせていた)ママさんに教えてください。 靴は何足くらい用意していますか? 1足でも回せるのか、2足で洗い替…
保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂 最近、帰宅後の順番を夜ご飯→お風呂から、お風呂→夜ご飯に変えました。そのおかげで、早く寝室に行けるようになったのですが、寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント