子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが小食で、おっぱいやミルクをあまり飲まない場合、3回食にしても大丈夫でしょうか。お腹が空いたら自然に食欲が増すものでしょうか。 生後9ヶ月くらいでおっぱいもミルクも飲んでなくて 3回食だけど、小食な子いますか?? 小食だからこそ3回食にしてそこまでガツンと飲まないおっぱいも辞めた方がいいのではと思ってしまうんですが。。 お腹空いたら自然と沢山食べてくれるようになるものですかね?🥹 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 おっぱい ママリ✩°。⋆(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱい、ミルクやめても食べない子は食べないです😳💦 今よりは食べるようになるかもしれないですが💦 9月16日 ママリ✩°。⋆ 元々が小食ってことですよね(;_;) うちの長男も長女も今だに本当に小食で、、次女も和光堂のランチボックス80×80食べてくれればいい方なんですけど、それだけ食べれていればとりあえずいいんですかね🥹❗️ おっぱいなんてあげたら離乳食に響きまくって食べてくれなくなります( ; ; ) 9月16日 はじめてのママリ🔰 ランチボックス食べれれば大丈夫じゃないですかね😃 食べない子は、おやつなしとかにしても、食べないものは食べないですよね😅💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 おなじです😭😭おっぱい飲まないし食べないし困り果ててます😭😭😭 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
元々が小食ってことですよね(;_;)
うちの長男も長女も今だに本当に小食で、、次女も和光堂のランチボックス80×80食べてくれればいい方なんですけど、それだけ食べれていればとりあえずいいんですかね🥹❗️
おっぱいなんてあげたら離乳食に響きまくって食べてくれなくなります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ランチボックス食べれれば大丈夫じゃないですかね😃
食べない子は、おやつなしとかにしても、食べないものは食べないですよね😅💦