子供の行動に悩み、クソ夫の言動に怒りを感じています。子供が無視されるのは適切な対応なのか、クソ夫との関係も悩ましいです。
【子供の行動についての悩みとクソ夫の言動について】
私は忙しいのに
子供はミルクティー飲みたいって言うから作ったのに飲まなくて
お腹空いたーって連発で、何食べるか聞いてもどれもいらないけどお腹空いたーーーで、
粘土全部出してボロボロ床に放置したら
粘土片付ける前に私がすでに畳んだ布団ぐちゃぐちゃにして
そのままにして、今度はペットの愛犬の事追いかけ回して迷惑かけて
こんな事してる子供に何も言わずに無視か放置で怒らない母親いますか?
クソ夫に、
君はいつも怒ってるし怒鳴ってるし、楽しく遊ぼうとしないし、子供が可哀想
と言われてほんっとーに腹立つ💢💢
お前こそ子供に怒るくせに💢
子供も腹立つけど、クソ夫の方がもっと腹立つ💢💢💢
- ママリ
コメント
ゆゆゆ
子供の行動がまるでうちの子のようでびっくりしました👀
夫って自分が余裕のあるときはやたら上からダメ出ししてきますよね🤯
うちの夫も瞬間湯沸かし器のごとく子供に怒るのにたまに私が怒ると優しくしてあげてとか言ってきてお前が言うな😡と思ってしまいます😇
ママリ
えーー本当ですか?!こんな夫他にいなさそうと思ってましたが、もしかしたら結構いるんですかね?!
子供はまぁやんちゃしてふざけてイライラさせられてもなんとか我慢できますが、夫には我慢できません💢💢
本当に、自分が余裕ある時だけ、あたかも自分は一度も子供に怒った事ないような言い方でこっちに指摘してきて本当に腹立って仕方ないです💢💢💢💢もうこれで一日イライラで終わります。