その他の疑問 里帰り中。コンビニでマイナンバーカードで住民票取りましたがマイナン… 里帰り中。コンビニでマイナンバーカードで住民票取りましたがマイナンバーの記載がありません。 自宅にはまだ帰れないので里帰りしてるところの役所で住民票ってとれますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 里帰り コンビニ マイナンバー ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先のとこでは無理だと思いますよ。 住民票は、住んでる市で登録してあるものですので 9月16日 ぴ そうですよね🥹 受給者証の申請がまだできてなくて早く申請したくて😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 旦那さんにお願いするか 郵送でも取り寄せできるかもしれません 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね🥹
受給者証の申請がまだできてなくて早く申請したくて😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いするか
郵送でも取り寄せできるかもしれません