家族・旦那 旦那にキレられました😇ジムに行く時いつも自分のワイヤレスイヤホンを使… 旦那にキレられました😇 ジムに行く時いつも自分のワイヤレスイヤホンを使ってるけど、会社に忘れてきたから私のを貸してと言われ。Bluetoothの接続の替え方が分からないし設定し直すの面倒だから嫌だ、と断ったのですが(ていうか旦那の耳汚いから共有とか無理😇)、「じゃあもういい💢」ドアバタン!!!「会社に取りに行くから3時間は帰らない💢」と…。は?😇これ、私悪いですか?😇 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 旦那 会社 omochichan コメント omochichan 旦那が悪い😇😇😇😇😇 9月16日 omochichan 私が悪い🥲🥲🥲🥲🥲🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント