はじめてのママリ
このアプリの一覧にない野菜ですが、冬瓜が旬だったのであげました。きのこ類もめちゃくちゃ細かくして豆腐と鶏ひきにくと一緒にあげてます。
蕪もよく使います。
鰹節うちの子めちゃくちゃ好きなので和食系何にでも入ってます。
フルーツは今食べれるものはアボカド含めてあと5種類くらいしか残ってないです。
はじめてのママリ
このアプリの一覧にない野菜ですが、冬瓜が旬だったのであげました。きのこ類もめちゃくちゃ細かくして豆腐と鶏ひきにくと一緒にあげてます。
蕪もよく使います。
鰹節うちの子めちゃくちゃ好きなので和食系何にでも入ってます。
フルーツは今食べれるものはアボカド含めてあと5種類くらいしか残ってないです。
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント