コメント

はじめてのママリ🔰
私は自然排出の時は、血の塊が出るまで痛みが遠のいたことはなかったです😥
血の塊みたいなのが出ていれば自然排出できていると思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
私は自然排出の時は、血の塊が出るまで痛みが遠のいたことはなかったです😥
血の塊みたいなのが出ていれば自然排出できていると思いますが、、、
「流産」に関する質問
昨日旦那に離婚を切り出されました… 結婚6年目子なしです 理由は旦那拒否のセックスレス… レスの理由として私の体型が太っているから受け付けない。 体が拒否ると 結婚後は一度もしていません。 私も痩せる努力はしまし…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
GW明けから風邪をこじらせてしまい咳(喘息気味)鼻水止まりません 内科を受診して薬をもらいましたが9wはあんまり薬飲んでほしくないなあと先生に言われてしまい飲めません…そのせいか悪化しています… 咳が止まらずお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
小さい塊は出てますが、胎嚢が3cmあってその大きさのはまだ見てないです🥺
痛みが遠のいたことはないんですね💦不安です…😖