はじめてのママリ🔰
私の場合は夜中2時、3時に10分くらいの間隔になり電話したら8分間隔になったらまた電話ください!って言われたんですけどよく分からずまばらで、朝9時に診てもらったら5cmでした!
なので8時間以上でしたかね😭

🥚
大体2分〜10分いかないくらいの間隔で産院に行きましたが、3センチしか開いてませんでした笑
この間約8時間くらいです!

るー
20時間くらいかかりました💦
ちなみに途中で促進剤使ってもです。
はじめてのママリ🔰
私の場合は夜中2時、3時に10分くらいの間隔になり電話したら8分間隔になったらまた電話ください!って言われたんですけどよく分からずまばらで、朝9時に診てもらったら5cmでした!
なので8時間以上でしたかね😭
🥚
大体2分〜10分いかないくらいの間隔で産院に行きましたが、3センチしか開いてませんでした笑
この間約8時間くらいです!
るー
20時間くらいかかりました💦
ちなみに途中で促進剤使ってもです。
「子宮口」に関する質問
38週も後半に差し掛かる初マタです… 前駆陣痛も無し、おしるしも無し、と 何の変化もないです😭 子宮口は36週から1センチのまま、進みません。 毎日、もう出てきていいよ〜と声をかけるも音沙汰なく。 元気なうちに産みた…
子宮口5cmあいてても陣痛きてなかったって方居ますか? まだ3cmなんですが、ベビもまだ推定2200しかないのでまだ出したくありません😂 けど前駆陣痛度々あるからこの前より子宮口空いてそうだなぁって感じです… 陣痛きてな…
破水かどうかの検査をして陽性だったため入院となったけど、子宮口は3センチ開いているけど、その後陣痛が進まず...痛くなることはあるけど痛さが増すことも間隔が一定に短くなることもなく... 何の変化もなしに1日が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント