※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
妊娠・出産

出産予定で陣痛アプリを探しています。iPhoneを使用していて、他に便利なアプリも教えてほしいです。

こんばんは‼︎いつもお世話になっています☆来月出産予定なのですがオススメの陣痛アプリありましたら教えて下さい‼︎また他にあると便利なアプリなどもありましたらお願いします(o´罒`o)♡スマホはiPhone使用しています、よろしくお願いします♫

コメント

ママリで教えていただいて陣痛時計っていうアプリ使いました!役に立ちました・。(・▽・*)・。

しょうくんママ

こんばんは(^^)
私は妊娠してからたまひよのアプリ使ってます!
胎動カウントと陣痛カウントのアプリもありますよ(*゚▽゚)ノ
私は破水からの緊急帝王切開だったのでたまひよの陣痛カウントは使いませんでしたが(笑)

ミィ

私も来月出産予定で
このアプリを一応とってます!
その下のやつは評価?みたいなのが
毎回出てきて私は使いにくいかな?
と思ったので💦

sena

機能的にはシンプルな方が使用時に戸惑わずに済むと思うのですがママリの皆さんのお墨付きなんですね‼︎ありがとうございます☆

sena

2つの機能付きは便利ですね‼︎どっちも使いたい(人'v`*)ありがとうございました☆

sena

「陣痛きたかも」ってやつは広告?みたいな余計なものが多めで邪魔なんですね…_φ(・_・
検討きてみます、ありがとうございます☆