妊娠・出産 帝王切開後の骨盤ベルトについて1人目は帝王切開後傷口が痛くて骨盤ベル… 帝王切開後の骨盤ベルトについて 1人目は帝王切開後傷口が痛くて骨盤ベルトしなかったのですが 2人目今回はそんなに痛くもないので 骨盤ベルトしようかなあと思っています。 いつ頃からやっていいものなんですかね? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 帝王切開 2人目 あー(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそう思っていて履いたら傷口開きました!💦キツいものは避けた方がいいと思います。 9月16日 あー えええ!傷口開いたんですか、、、 やらない方がいいんですね 9月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
えええ!傷口開いたんですか、、、
やらない方がいいんですね