子育て・グッズ 火曜日夜から39℃の熱が下がる様子なく……昨日再受診して、コロナ、インフ… 火曜日夜から39℃の熱が下がる様子なく…… 昨日再受診して、コロナ、インフル陰性でした、 風邪こじらせて気管支炎になってるみたいです。 また明日も高熱だったら、受診してと言われましたが 今測ったら37.7でした。 ちなみに夜中は40℃ 皆さんは今日も受診しますか?自宅で様子見しますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 熱 陰性 miiちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント しんでんず 長引いててしんどいですね💦 夜中に40度あるようなので、明日受診してという指示通り受診します🥹 9月16日 miiちゃん ありがとうございます😊 朝イチ病院行ってきました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ありがとうございます😊
朝イチ病院行ってきました!