コメント
21歳🔰初ママ
動かずに休むのも良い方法の1つですが、心配なら病院に電話して診てもらった方がいいかもしれません!💦
診てもらって何も無かったら無かったでそれは安心材料になるかなと思います☺️
21歳🔰初ママ
動かずに休むのも良い方法の1つですが、心配なら病院に電話して診てもらった方がいいかもしれません!💦
診てもらって何も無かったら無かったでそれは安心材料になるかなと思います☺️
「妊娠」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
妊娠するとキツくなるって言われます💦 自覚ないんです…言い方きついって言われます🤣 当たったりとかはないですがトゲがあると🤣 体調不良続いて余裕ないし自覚なし辛い🥵
バセドウ病(進行中/再発/完治)で妊娠、出産された方いますか? 私は10代の頃バセドウ病で今は落ち着き2年前の検査でも 数値が高い分甲状腺自体が大きいから大丈夫だよーと 言われました。 現在妊娠6w2dです。ふと思い出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠たくて寝てしまって、起きたら治ってました……!!!
次痛くなったら電話しようかなと思います…
病院って、ここが痛いというと、余計に痛くされるイメージ(どれどれ…って触ったり)なのでなんか怖くて行きづらいです😓
21歳🔰初ママ
眠たい時に寝るのが1番です☺️
そうですね!次痛くなったら電話してみてもいいと思います!
わかります、痛くされるイメージ私もあります😂😂