妊娠・出産 妊娠35週で腹痛が続き、へその下や右腰が痛い。痛みが3時間続き、病院に行くべきか悩んでいる。 妊娠35週です。 夜中に、猫のトイレ掃除をしてから腹痛が治りません。 へその下?あたりが痛いような気がします… 横になっててもなかなか治らず、最初と比べて楽にはなりましたが、今で約3時間ずっとちくちくキリキリ痛いです…… 大きく息を吸おうとすると、右腰の上あたりも痛みます😓 病院行った方がいいのでしょうか…私としては動かずに休みたい、、、🥲 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊娠 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 21歳🔰初ママ 動かずに休むのも良い方法の1つですが、心配なら病院に電話して診てもらった方がいいかもしれません!💦 診てもらって何も無かったら無かったでそれは安心材料になるかなと思います☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 眠たくて寝てしまって、起きたら治ってました……!!! 次痛くなったら電話しようかなと思います… 病院って、ここが痛いというと、余計に痛くされるイメージ(どれどれ…って触ったり)なのでなんか怖くて行きづらいです😓 9月16日 21歳🔰初ママ 眠たい時に寝るのが1番です☺️ そうですね!次痛くなったら電話してみてもいいと思います! わかります、痛くされるイメージ私もあります😂😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠たくて寝てしまって、起きたら治ってました……!!!
次痛くなったら電話しようかなと思います…
病院って、ここが痛いというと、余計に痛くされるイメージ(どれどれ…って触ったり)なのでなんか怖くて行きづらいです😓
21歳🔰初ママ
眠たい時に寝るのが1番です☺️
そうですね!次痛くなったら電話してみてもいいと思います!
わかります、痛くされるイメージ私もあります😂😂