コメント

フィマン
私は初期にずっと出血してました。
安定期に入り出血は止まりましたがオリモノはずっと出てましたよ〜
なので初期〜産後までずっーとオリモノシートしてました…笑
妊娠中は定期的に替えた方がいいですよ!
フィマン
私は初期にずっと出血してました。
安定期に入り出血は止まりましたがオリモノはずっと出てましたよ〜
なので初期〜産後までずっーとオリモノシートしてました…笑
妊娠中は定期的に替えた方がいいですよ!
「茶おり」に関する質問
生理予定日1日後の午前中に粘り気のある茶おりが出て その後午後にはおりものに混じる血が赤くなりました、、、。生理がきそうな下腹部の痛みもあります💦このような状況から妊娠された方はいらっしゃいますか?🥹
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
妊娠した方に質問です! 生理二週間前からの胸の張り 2週間前から37.2くらいの体温 生理一週間前に少量の茶おり1日だけ があるのですが妊娠してる可能性があるはありますかね🥺 検査薬したいのですがまだ生理5日前で反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
下着は清潔にした方が
いいですよね!
今はシート使ってないので
買ってこようと思います!
フィマン
清潔にした方がいいですね^ ^
後、念のためオリモノが多い事を先生にも伝えた方がいいと思います!!
かんちゃん
なるほどですね!
排尿時が一番多いので
伝えようと思います。