コメント
フィマン
私は初期にずっと出血してました。
安定期に入り出血は止まりましたがオリモノはずっと出てましたよ〜
なので初期〜産後までずっーとオリモノシートしてました…笑
妊娠中は定期的に替えた方がいいですよ!
フィマン
私は初期にずっと出血してました。
安定期に入り出血は止まりましたがオリモノはずっと出てましたよ〜
なので初期〜産後までずっーとオリモノシートしてました…笑
妊娠中は定期的に替えた方がいいですよ!
「おりもの」に関する質問
産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに血が混ざるかな?程度になってきたんですけど産後初めてなら安定しなくて普通なんでしょうか? さすがに長過ぎてお尻もかぶれちゃって気分下がりまく…
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
妊娠検査薬する前に妊娠したかも?って気づいたことある方いますか? おりものの匂いが気になるし増えてるし、右胸が張っててもしかして?ってなってるけど生理の10日くらい前なので検査薬するかとりあえず生理まつか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィマン
清潔にした方がいいですね^ ^
後、念のためオリモノが多い事を先生にも伝えた方がいいと思います!!
かんちゃん
下着は清潔にした方が
いいですよね!
今はシート使ってないので
買ってこようと思います!
かんちゃん
なるほどですね!
排尿時が一番多いので
伝えようと思います。