退会ユーザー
熱が高いですからとりあえず行かれた方が良いですよ。私も4日からコロナになり今はもうだいぶいはいですが、高熱出て病院行き検査したらコロナでした。インフルエンザの検査受けますか?聞かれましたが受けなかったです。
退会ユーザー
熱が高いですからとりあえず行かれた方が良いですよ。私も4日からコロナになり今はもうだいぶいはいですが、高熱出て病院行き検査したらコロナでした。インフルエンザの検査受けますか?聞かれましたが受けなかったです。
-
ゆかちゃん
コロナとインフルエンザの同時の検査あります!
インフルエンザだったら専用の薬の方がいいですもんね😓- 9月16日
-
退会ユーザー
インフルエンザ受けますか?言われましたが💦コロナの方が症状に似てるからと言われそちらだけになりました。個人的には受けた方がいいかもしれないですね
- 9月16日
-
ゆかちゃん
今検査の結果待ちです!
普通の風邪だと願うばかりです😢- 9月16日
-
退会ユーザー
そうですよね(>_<)
- 9月16日
ママリ
うちは保育園行ってるし疑いのある項目はすべて受けます💦他の子に移しちゃ嫌だし💦インフルめっちゃ流行ってますしコロナも時々出てますし💦
-
ゆかちゃん
病院に行こうと思います!
- 9月16日
はじめてのママリ
インフルエンザかも!??って思ったら検査しに行きます!
薬もらった方が早く治るので。
今熱があるうちの子は検査が嫌だから自力で治すと言って病院行きません💦
とりあえず解熱剤があるので様子見てます。
先月熱が出た時、家にあった検査キットでコロナ陽性でましたが、特効薬もないので病院行きませんでした。
-
ゆかちゃん
インフルエンザだったら専用の薬飲んだ方がいいですもんね😓
病院行かなくても治るんですね😅- 9月16日
コメント