コメント

21歳🔰初ママ
私は32wの頃に性行為をした時お腹がすごく張ってしまい、その後同じく私もギューッと心臓が締め付けられる感覚がありました。💦💦
それから怖くて性行為してません💦💦
21歳🔰初ママ
私は32wの頃に性行為をした時お腹がすごく張ってしまい、その後同じく私もギューッと心臓が締め付けられる感覚がありました。💦💦
それから怖くて性行為してません💦💦
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です。 便秘でマグミットを処方されていますが 1錠飲むだけでお腹が痛くなってしまいます😭 仕事をしているため 日中に腹痛に襲われるとしんどいので 夜ご飯の後に飲んで 夜中12時頃からお腹がグルグル痛くなる…
結婚式に来てくれた友達が1.5次会と2次会をするようで、子供と是非一緒に!って言ってくれたので子どもを連れて2人で参加予定で招待状を出席で返事したのですがその後すぐに妊娠が分かりました。行われる日程は9w半ば頃…
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね!
心臓はどのくらいでおさまりましたか?
21歳🔰初ママ
2〜30分で収まりました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい続きますよね!!
その時はひたすら横になってましたか?
21歳🔰初ママ
横になって安静にしてました!