コメント

ママリ
八幡宮近くに住んでいた時は、子宝祈願に八幡宮内にあるお社に時間がある時はお参りしに行ってました!
ママリ
八幡宮近くに住んでいた時は、子宝祈願に八幡宮内にあるお社に時間がある時はお参りしに行ってました!
「妊活」に関する質問
保険治療で体外受精スタートしました。 今月採卵して凍結、翌月移植予定です。 「何個まで凍結するか考えといて、料金変わるから」 と主治医に言われてたのを忘れてました💦 明日受診なので夫と話すなら今しかないんです…
私は長年付き合ってる彼氏がおり、入籍も考えております。 世間一般的にいくら若いとはいえ、生理周期が不定期で🆑に通い始め、周りが嫌ほど妊娠し何故私は妊娠しないのかと正直すごくストレスです。同年代の周りはきっとp…
3人目不妊。毎月生理が来るたびに落ち込んでしまいます。 3人目の妊活を始めて早一年。 かすりもせず、毎月毎月生理が来るたびにひどく落ち込んでしまいます。 先日ガン検診ついでに診てもらうと目に見える問題はなし…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
なるほどですね😃有難うございます