コメント
run🌼
私も同じです😭
乳首は母乳実感nuk テテオ使いましたが🙅♀️ミルクははいはいとほほえみ🙅♀️乳首温める、すり替え、ミルク熱く作るなどやりましたが、全て全滅でした💦💦
4ヶ月検診の時に相談したら、
スパウトやマグを試してみたりして
それでもだめだったら、
5ヶ月はいったら離乳食早く始めて
ご飯食べるようになったほうが
腹持ちも良いので間隔あくよ👍🏾と
先生にいわれました♡
私は日曜から5ヶ月なので
離乳食始めて乗り越えます🍚!
run🌼
私も同じです😭
乳首は母乳実感nuk テテオ使いましたが🙅♀️ミルクははいはいとほほえみ🙅♀️乳首温める、すり替え、ミルク熱く作るなどやりましたが、全て全滅でした💦💦
4ヶ月検診の時に相談したら、
スパウトやマグを試してみたりして
それでもだめだったら、
5ヶ月はいったら離乳食早く始めて
ご飯食べるようになったほうが
腹持ちも良いので間隔あくよ👍🏾と
先生にいわれました♡
私は日曜から5ヶ月なので
離乳食始めて乗り越えます🍚!
「母乳実感」に関する質問
【哺乳瓶について】 ピジョンの母乳実感と、乳首直付タイプの哺乳瓶を使用しています。(母乳実感の乳首は西松屋の瓶に取付) ミルクをあげる際なのですが、どちらも途中から量が減らず赤ちゃんが上手く吸えていないようで…
ミルクを飲むのにかなり時間がかかるため おすすめの乳首などあれば教えて欲しいです。 生後5ヶ月の子を完全ミルクで育ててるのですが、 4ヶ月頃より飲みムラが出てきて、それからミルクを100ml前後飲むのに30分ほど時間…
新生児期後半から飲む量が全く増えません… 現在2ヶ月と少しで1回80~100で総量600~700弱 20~30分かけて100飲めたらスゴい!状態です 哺乳瓶と乳首(M)は母乳実感を使用しています (乳首はSだと途中でギャン泣きが始まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一通り試されてもダメだったんですね💦
スパウト試してみようか検討中です!
なるほど、、離乳食も大変ですが頑張りましょ😯✨
詳しくありがとうございます❤️