※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いのカフェで妊婦のお腹をいきなり触られ、叩かれた。叩かれるのはおかしいと感じている。心が狭いのか不安。

愚痴というかモヤモヤしたので。

知り合いがやっているアットホームなカフェに毎週行くのですが、そこでモヤモヤしたことがあったので吐き出させてください。
現在、38週の妊婦です。
そのカフェにくるのは、ほどんどが知り合いです。もしくは、知り合いの知り合いといった感じです。

久しぶりにカフェに来ていたおばさんで、そこまで、親しくしている人ではなく、顔見知りという程度の人です。
今日、カフェに着くなりいきなりお腹を触られました。また、その後叩いてきました。
それに対して、叩かないで!と伝えると、なんで?といわれたのですが、これは、わたしの心が狭いのでしょうか?
そもそも、いきなりお腹を触ってきて、叩くのっておかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いです😵

次会ったらそいつのお腹触って叩いてやりたい😳

‪🫶🏻

叩くってポンポンとかではなくバンッと叩いてきたんですか!?勝手に触るのも有り得ませんが叩く事も頭おかしいし叩かないでに対してなんで?って..なんかちょっと変な人なんですかね😅全然心狭くないですし非常識な事だと思います。