妊活 子供が虹を指差していたので、赤ちゃん授かるサインかな? 今日の夕方、雷が遠くで鳴っていたので子供(1歳3ヶ月)に見せようとベランダに出ていたのですが「あ!あ!」と空を指さしていて、最初は鳥かな〜って思ってたんですが時間をあけて2度もやっていたので不思議に思ってたら子供が指差していた方向に虹が出ていました🌈 何かいいことあるかな☺️ 赤ちゃん授かるよ〜のサインだといいなあ(笑) 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳3ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え〜光景が目に浮かびニマッ🤭としてしまいました! ほんわかと幸せのお裾分けいだいた気分です🥰 赤ちゃん、来てくれますように🙆 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです🫶🏻 わたしもそんなことやってて幸せだな〜穏やかだな〜としみじみ思いました☺️ ありがとうございます、素敵なプレゼントのお知らせであって欲しいです🌈 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけて嬉しいです🫶🏻
わたしもそんなことやってて幸せだな〜穏やかだな〜としみじみ思いました☺️
ありがとうございます、素敵なプレゼントのお知らせであって欲しいです🌈