※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドアパンチで車に当たったか心配。警察に相談後、防犯カメラで確認するようアドバイスされた。皆さんも同じ経験ありますか?

ドアパンチって当たったらわかりますよね?
ドアを閉めるときに少し開いてしまったので心配になり警察に相談しました。
音もなかったし相手の車に車内からみても傷はなかったので普通に当たってないと思い何気なしに帰宅しましたが、家に帰ってくるとなんだか自分が信用できなくなりました💧
連絡後警察と一緒に駐車場まで行き防犯カメラなどあれば調べてみると言われました。
なんだか心配です💦
皆さん経験ありますか?

コメント

はるはる

閉める時に開いた?の状況がよくわかりません😂
加害者としての心配とゆーことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中に乗ってドアを閉めるときに手が滑って少し開いてしまいました。感覚としては隣の車に当たってないのですが、本当はドアパンチしたんじゃないかと心配です。自分の感覚を信じていいのか💦
    あやふやな場合どうしているのかなと思って質問しました。

• 9月15日