ココロ・悩み ドアパンチで車に当たったか心配。警察に相談後、防犯カメラで確認するようアドバイスされた。皆さんも同じ経験ありますか? ドアパンチって当たったらわかりますよね? ドアを閉めるときに少し開いてしまったので心配になり警察に相談しました。 音もなかったし相手の車に車内からみても傷はなかったので普通に当たってないと思い何気なしに帰宅しましたが、家に帰ってくるとなんだか自分が信用できなくなりました💧 連絡後警察と一緒に駐車場まで行き防犯カメラなどあれば調べてみると言われました。 なんだか心配です💦 皆さん経験ありますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 車 パン カメラ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はるはる 閉める時に開いた?の状況がよくわかりません😂 加害者としての心配とゆーことですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 中に乗ってドアを閉めるときに手が滑って少し開いてしまいました。感覚としては隣の車に当たってないのですが、本当はドアパンチしたんじゃないかと心配です。自分の感覚を信じていいのか💦 あやふやな場合どうしているのかなと思って質問しました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中に乗ってドアを閉めるときに手が滑って少し開いてしまいました。感覚としては隣の車に当たってないのですが、本当はドアパンチしたんじゃないかと心配です。自分の感覚を信じていいのか💦
あやふやな場合どうしているのかなと思って質問しました。