子育て・グッズ 生後10ヵ月、修正月齢8ヵ月の三つ子の母です。離乳食を初めてちょうど3… 生後10ヵ月、修正月齢8ヵ月の三つ子の母です。 離乳食を初めてちょうど3ヵ月が経ちました。 バナナを潰さずに手づかみ食べをさせても大丈夫でしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 2 離乳食 月齢 夫 バナナ 手づかみ食べ 生後10ヵ月 kyoco(8歳, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もぐもぐ噛んで飲み込めれば大丈夫ですよ(^^) 喉に詰まらせないかだけ見守ってあげて下さいね。 3つ子ちゃんママ素晴らしい♡ 2月19日 kyoco そうなんですね。モグモグしてるのかな~?飲み込んでいるような(笑) じっくり観察してみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyoco
そうなんですね。モグモグしてるのかな~?飲み込んでいるような(笑)
じっくり観察してみます!