コメント

はじめてのママリ🔰
子供がですよね。
誰ー?は無いけど他はありましたよ。
ガンガン声かけてくタイプですれ違った小学生にバイバイ👋って声かけて誰あの子?って言われてました😂
年長の今は落ち着いたものの滅多に会わない大家さんに合った時とか、大きくなったねって声かけられて「はい!大きくなりました。5歳になりました」って言ってます。聞かれてない事までみずからペラペラと喋ります笑
はじめてのママリ🔰
子供がですよね。
誰ー?は無いけど他はありましたよ。
ガンガン声かけてくタイプですれ違った小学生にバイバイ👋って声かけて誰あの子?って言われてました😂
年長の今は落ち着いたものの滅多に会わない大家さんに合った時とか、大きくなったねって声かけられて「はい!大きくなりました。5歳になりました」って言ってます。聞かれてない事までみずからペラペラと喋ります笑
「散歩」に関する質問
5ヶ月の娘を育てている専業主婦です。今月から夫は育児休暇が終わって職場復帰をしたのでワンオペです。 同じ様な方で支援センター、児童館以外で何処かに行ったり、赤ちゃんと何をしてるかアドバイスがほしいです。 …
こんなクソッタレな旦那います!!!?😡 GWに家族で初めてのキャンプに行きました! 用意なんも手伝わねぇな〜と思いましたが 子ども達のために私が全て準備して、 2日間の予定を決めました。 テントはレンタルしたの…
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
お出かけ人気の質問ランキング
おみ
すごい!なんて賢い子!5歳になりましたって🥺🥺🥺
なんかほんと誰でもフレンドリーに話しかけるからすごいです😓😓