コメント

mama
私も1人目の時なかったのに、2人目は10週くらいで痛くて急激に大きくなりました🤫
激痛じゃなければ大丈夫だと思います!

あみぃ
私も胸が痛いです😑
発達してるのかなと思ってます😏
mama
私も1人目の時なかったのに、2人目は10週くらいで痛くて急激に大きくなりました🤫
激痛じゃなければ大丈夫だと思います!
あみぃ
私も胸が痛いです😑
発達してるのかなと思ってます😏
「妊娠17週目」に関する質問
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
妊娠17週の妊婦です! 11年ぶりと8年ぶりの妊娠で、エコー写真の進化に本当にびっくりしています。 女男両方いるのですが昔はこんなに鮮明じゃなかったですよね!? 今回は男の子なんですが、🐘がドーン!と写っていて、あ…
妊娠中のいぼ痔、お薬で治りましたか? 現在妊娠17週目です。妊娠がきっかけで人生で初めていぼ痔になってしまいました。(ついでにカンジタも…) 痛さはないのですが排便後の拭き上げ時、お風呂で洗った時に肛門を触ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
安心しました。
母乳出たりしますかね?
mama
まだ私は出てませんが、なんか白いカスカスは詰まってる気がしてて🤣
助産師さんにも少し相談したら、ランシノーとかの乳頭保護クリームを今も塗って保湿してもいいかもと言われて塗ってます!
関係してるか分かりませんが、乳首の痛みはなくなりました😳