産婦人科・小児科 1歳息子が2日間39.4度の発熱。咳も時々あり、コロナやインフルエンザではない熱の原因が気になる。 1歳息子、発熱39.4度まで上がって2日目😭 食欲はあるんだけど(ごくたまに咳あるけど) この熱は、コロナでもなくインフルでもなく 何よりなんだろう😔不明熱?何か流行ってる、、、?😢 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1歳 息子 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏風邪かとしれないですね💦 9月15日 ママリ コメントありがとうございます🙏 そうかもしれないです🥺😢 早く下熱してほしいなあ😢 9月15日 はじめてのママリ🔰 そもそも風邪の熱長引きますよね💦 我が家もです!検査しても陰性のため まだ暑いから夏風邪と。笑 本人もきついだろうし早く良くなって欲しいですよね🥹 9月15日 ママリ 同じです〜🥺 本人もキツいですよね🥵🤒 仕事もあるので休みにくいし、、、 早く良くなってほしいと願うばかりです😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 仕事はすごくわかりますw💦 息子さん、早く良くなりますように🥺🙏 9月15日 ママリ 休みすぎてます😇😢 仕方ないことだとわかっていながらも😢 はじめてのママリ🔰さんのお子さんは元気になりましたか? 元気になりますように✨ ありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうかもしれないです🥺😢
早く下熱してほしいなあ😢
はじめてのママリ🔰
そもそも風邪の熱長引きますよね💦
我が家もです!検査しても陰性のため
まだ暑いから夏風邪と。笑
本人もきついだろうし早く良くなって欲しいですよね🥹
ママリ
同じです〜🥺
本人もキツいですよね🥵🤒
仕事もあるので休みにくいし、、、
早く良くなってほしいと願うばかりです😭
はじめてのママリ🔰
仕事はすごくわかりますw💦
息子さん、早く良くなりますように🥺🙏
ママリ
休みすぎてます😇😢
仕方ないことだとわかっていながらも😢
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは元気になりましたか?
元気になりますように✨
ありがとうございます!!