※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

妊娠検査薬で2度線が出たが、2回目は陰性。胃がムカムカする症状が出て心配。

最近妊娠してなのかと思いながら妊娠検査薬してみると線出たいや2度出たら信じようっという感じに疑ってしまい、今回はオエッテなって胃がムカムカしたりするんです。
でも2回目では線出なかった。陰性かなっとすみません。
心の叫びとか吐き出す場所なかったのでここでしまいました。質問でなくすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

pmsで吐き気が出るときあります。胃のムカムカも、、😭

私も症状に期待して、何回も検査薬やってしまうのですがいつも陰性や蒸発線です😢

• よし

よし

うんうん、私も蒸発線だと陰性だと思われるのですが、またリセットかと思いながらそうかぁ〜って今思ってました。
    やっぱり何回かしちゃいますよね。私もしちゃいます。今は胸も痛いので近々リセットかなって思ってます。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく落ち着いてらしてうらやましいです✨私は悔しくなってしまうので、、😭

何回かしちゃいますよね、笑
    仲間がいてよかったです☺️

胸の痛みがあるんですね、私も生理前痛みます😢お身体、大事になさってくださいね✨

• 9月15日
  • よし

よし

涙は出てしまいます。悔しいさもあります。なんでかなぁーっとも思います。
    そうなんです。何回かしちゃいます。
    ですね。一緒の思いの方がいて少しホッとしました。ありがとうございます。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、文だけだと落ち着いてらっしゃるように思ってしまいました💦スミマセン💦
    なにか楽しいことや好きなことしてリフレッシュされてください✨
    ちなみに検査薬は何を使いましたか?クリアブルーですか?

• 9月15日
  • よし

よし

いえいえありがとうございます。すみません。ですね。好きなことしてみます。
    クリアブルーではなく名前なんだったかすみません。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です大丈夫です😌✨
    ゆっくり休まれてください🌃

• 9月15日
  • よし

よし

ありがとうございます。子供を授かることは私が思ったのですが奇跡の巡り合わせですよね。奇跡を信じ、今日は寝たいと思います。ありがとうございます。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇跡ですね✨私も奇跡を信じて頑張ります😊話せて良かったです、こちらこそありがとうございました💓

• 9月15日
  • よし

よし

ハイ。奇跡が来ることを祈って、こちらこそありがとうございます。話聞いてくれてありがとうございます。

• 9月15日