コメント
はじめてのママリ🔰
pmsで吐き気が出るときあります。胃のムカムカも、、😭
私も症状に期待して、何回も検査薬やってしまうのですがいつも陰性や蒸発線です😢
はじめてのママリ🔰
pmsで吐き気が出るときあります。胃のムカムカも、、😭
私も症状に期待して、何回も検査薬やってしまうのですがいつも陰性や蒸発線です😢
「陰性」に関する質問
本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。 昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦 もう遅いでしょうか💦 タイミング昨日の夜しかとっておらず、…
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
妊活人気の質問ランキング
よし
うんうん、私も蒸発線だと陰性だと思われるのですが、またリセットかと思いながらそうかぁ〜って今思ってました。
やっぱり何回かしちゃいますよね。私もしちゃいます。今は胸も痛いので近々リセットかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
すごく落ち着いてらしてうらやましいです✨私は悔しくなってしまうので、、😭
何回かしちゃいますよね、笑
仲間がいてよかったです☺️
胸の痛みがあるんですね、私も生理前痛みます😢お身体、大事になさってくださいね✨
よし
涙は出てしまいます。悔しいさもあります。なんでかなぁーっとも思います。
そうなんです。何回かしちゃいます。
ですね。一緒の思いの方がいて少しホッとしました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、文だけだと落ち着いてらっしゃるように思ってしまいました💦スミマセン💦
なにか楽しいことや好きなことしてリフレッシュされてください✨
ちなみに検査薬は何を使いましたか?クリアブルーですか?
よし
いえいえありがとうございます。すみません。ですね。好きなことしてみます。
クリアブルーではなく名前なんだったかすみません。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です大丈夫です😌✨
ゆっくり休まれてください🌃
よし
ありがとうございます。子供を授かることは私が思ったのですが奇跡の巡り合わせですよね。奇跡を信じ、今日は寝たいと思います。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
奇跡ですね✨私も奇跡を信じて頑張ります😊話せて良かったです、こちらこそありがとうございました💓
よし
ハイ。奇跡が来ることを祈って、こちらこそありがとうございます。話聞いてくれてありがとうございます。