子育て・グッズ 堺市の、「昔の」清恵会病院あたり(三国)の地域に詳しい方いらっしゃい… 堺市の、「昔の」清恵会病院あたり(三国)の 地域に詳しい方いらっしゃいませんか💦 清恵会の裏に、おっちゃんが経営してる 大きめの駐車場があったと思うんですが (タイムズなどのコインパーキングではなく おっちゃんがプレハブにいるタイプの駐車場)、 その跡地は、いま何になってるか わかる方いらっしゃいますか💦 タイムズだったようなきがするんですが... 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 病院 車 堺市 さなちん(6歳, 8歳) コメント ඊゆずこまちඊ 何度か中環沿を車で走ってますが 多分タイムズのパーキングが手前と奥の二箇所あったように思います。 2月20日 さなちん ありがとうございます😆! 奥は、おそらくプレハブのところですよね🤗 回答してくださりありがとうございました🙇 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます😆!
奥は、おそらくプレハブのところですよね🤗
回答してくださりありがとうございました🙇