家族・旦那 面会交流について。離婚前です。はじめは面会交流しない、もう会わない… 面会交流について。離婚前です。 はじめは面会交流しない、もう会わないと 言っていた主人が 今に月1程度の面会交流を望んでいます。 私は会いたくないし (私抜きで2人で面会交流という形がありますが) 子どもも会わせたくないです。 虐待などの理由がないと 会わせないといけないものですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 離婚 虐待 主人 ママリ(5歳7ヶ月) コメント すず 旦那側が会いたいとかよりも 面会って子どもの権利でも あるので 子どもも会いたいと 思っているなら 会わせるべきかと💦 私はそういう理由で 今もまだ面会続けています💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント