子育て・グッズ 寝返りをするようになってから、寝返り中や、抱っこした時にミルク混じ… 寝返りをするようになってから、寝返り中や、抱っこした時にミルク混じりのタンのようなものをまあまあな量吐き出します🤮 お腹が圧迫されるからだとは思うのですが同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 寝返り 🦔(2歳5ヶ月) コメント run🌼 消化中のミルクが出ますよね😂😂笑 何回も何回もお着替えと拭き掃除した記憶あります笑 9月15日 🦔 やはりそういうものなのですね😂ありがとうございます、安心しました! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔
やはりそういうものなのですね😂ありがとうございます、安心しました!