コメント

ぴよぴよ(•ө•)
毎日お疲れ様です!
たまには姉妹2人で考えさせる時間も大切だと思います😊!2人が気がついた時にどういった行動を取るか、、
料理の続きをしようと子どもだけで火を触らないかだけ気をつけてくださいね!!
ぴよぴよ(•ө•)
毎日お疲れ様です!
たまには姉妹2人で考えさせる時間も大切だと思います😊!2人が気がついた時にどういった行動を取るか、、
料理の続きをしようと子どもだけで火を触らないかだけ気をつけてくださいね!!
「喧嘩」に関する質問
以前、息子が保育園でお友達からいじめられると言っていたので先生にそのことを質問して「もしかしたら息子がお友達にイタズラしてそれにお友達が怒ってるんじゃないかと思って」と話したら先生曰く「お互い様みたいな感…
保育園子供同士の喧嘩は仕方ないと思いますが、 毎回怪我させられて帰ってきます。 女の子なのに顔に傷ばかり負って帰ってきて見ていて可哀想になります。 もちろん相手の子が誰かとかは教えてもらえませんし、 毎回、…
経済的に余裕はありません。 本当は新車がいいけど無理なので中古見ていて 50000キロ3年前のロッキーで190万です 中古車屋さんで新古車も見ていたけど やっぱり高くて、、、 昨日見に行って中は汚れ傷等あり汚いなと …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
優しいコメントありがとうございます😭
謝りに来るかと思ってたら全く来ず(笑)
上はもう大きいので(笑)どうするかなと思ったら、レンジでチンしてました。
下の子は爆睡してました。
もう親の気持ちなんてさっぱりわかってないんだなと…😤
でもコメントしてくださり気持ちが楽になりました。ありがとうございました🤗
ぴよぴよ(•ө•)
なんだって?!謝りに来ませんでしたか🤣笑
親の心子知らずとはこの事ですね…きっと自分たちが親になった時に分かってくれるはず😭そう信じてもう放っておきましょう(∩´∀`∩)
お礼を言ってもらえるなんて嬉しかったです🥰!お互い女子のママ、頑張りましょう!!!