※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがいて上にお子さんおられる方は三連休何しますか?

生後1ヶ月の赤ちゃんがいて上にお子さんおられる方は三連休何しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日は娘、習い事
日曜日は私とふたりでおでかけの予定です😊
映画プリキュア始まるので見に行こうか?悩んでます!
月曜日はまだ決めてませんが私が美容院行きたいので、家かなと思います😂💦

• みさ

みさ

赤ちゃんのこと見てくれる人がいるんですか?羨ましいです💕
    三連休ワンオペで1人で3人見ないといけなくてきついです😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すいません旦那がカレンダー通りの休みなので、旦那も三連休なんです😣💦
    なので旦那がみてくれます!

1人で3人はなかなかしんどいですね😢凄すぎます😭
    赤ちゃんいると、なかなか外へも出かけにくいし、何するか悩んじゃいますよね…

• 9月15日
  • みさ

みさ

カレンダー通りの休み羨ましいです!
    うちの旦那シフト制でしかも飲食なので土日祝忙しくて休めないです😂

そうなんですよね。出かけるだけで疲れそうだし引きこもりになりそうです😂

• 9月15日
あず

旦那に下の子を見てもらって少しの時間上の子と一緒に地元のお祭りに行きます!🎉

• みさ

みさ

旦那さんが見てくれて羨ましいです!
    三連休旦那は仕事なのでワンオペで3人見ないといけないのできついです😂

• 9月16日
ぽぽ

ワンオペですか?
私、明日ワンオペです🙋‍♀️
上の子の習い事しか、予定ないので、家でダラダラ遊ぶ感じになりそうです。
首が座ったら、もっと出かける範囲が広がるので、今は辛抱してます😂

• みさ

みさ

三連休全部ワンオペです😂
    そうですよね。首すわりまでは辛抱ですね!

• 9月16日