お仕事 今から退職すると言うつもりです次のところは決まってますなんと言えば… 今から退職すると言うつもりです 次のところは決まってます なんと言えば止められず退職できそうですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り うつ 退職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ うちの職場だったら 旦那が辞めて欲しいと言っている、など家族の事を話すと意外と通りやすいです笑 あとはステップアップしたい、とかですかね🤔 9月15日 ママリ 応援してます📣 9月15日 はじめてのママリ🔰 家族を絡めるといいんですね! 勇気を出してみます! ありがとうございます😊 9月15日 あい 次の職が決まってるなら止めるもんも止めれないでしょうね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
家族を絡めるといいんですね!
勇気を出してみます!
ありがとうございます😊