※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりの症状が軽くて心配。赤ちゃんの元気が気になる。二人目のつわりが軽い方、早く終わった方いますか?火曜日に健診です。

【つわりの症状が軽いことについて】

明日から10週です!
今日は朝から息子が蕁麻疹出たりと慌ただしかったこともありますが妊娠してつわりが始まってから一番落ち着いた日でした😅

朝から病院で気持ち悪くなったらと心配してましたが吐くまでの気持ち悪さは襲ってこなくてあれ?って感じです😅

食欲は相変わらずないですが食べようと思えば少しは食べられます!

こうも急によくなると赤ちゃんが元気なのか心配です😣

悪阻は関係ないとはいうけど心配してしまいます😂
健診は今度の火曜日です😣

一人目の時に10週がつわりのピークで吐いても吐いても気持ち悪かったのでそれに比べるとこんなになくて良いのか?と不安になります😂

二人目つわり軽かった方や早く終わったかたいますか❓😣

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目じゃなく3人目でしたが早くにかるくなりました!息子も娘も20wまでありましたが3人目はまさに10wあたりで一旦かるくなりました!そのあと11wくらいから2週間くらいぶり返しましたがわりと早く終わりました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね👍
    妊娠しても毎回同じというわけではないんですね☺️
    安心しました☺️

ありがとうございました😊

• 9月15日