妊娠・出産 11月中旬に帝王切開で出産予定なのですがパジャマはやっぱり長袖がいい… 11月中旬に帝王切開で出産予定なのですが パジャマはやっぱり長袖がいいですか? ワンピースタイプにする予定です! 最終更新:2023年9月15日 お気に入り パジャマ スタイ 帝王切開 出産 ワンピース ももたろう(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 中は新生児に合わせてるのであったかいですが、何となく長袖着てました😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 意外と中は暖かいので私なら半袖にして、カーディガン着たりします! 9月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント