ゆんた
中は新生児に合わせてるのであったかいですが、何となく長袖着てました😂
はじめてのママリ🔰
意外と中は暖かいので私なら半袖にして、カーディガン着たりします!
ゆんた
中は新生児に合わせてるのであったかいですが、何となく長袖着てました😂
はじめてのママリ🔰
意外と中は暖かいので私なら半袖にして、カーディガン着たりします!
「帝王切開」に関する質問
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
帝王切開を経験したことある方からすると 普通分娩の人の出産レポなどで 「もうお腹切ってって頼んだ」「帝王切開してよって言った」 というフレーズを見るとやはり嫌な気分になりますか?
自分が出産で入院中に義母が泊まりに来ようとしていてモヤモヤしています。。断って良いですよね💦 帝王切開なのですが オペ当日に義母に休みを取ると言われたので、夫も1日休みをとっていて立ち会いの後保育園の迎えも間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント