お出かけ 福岡 天神 高速バスターミナルについて高速バスの乗り換えをしたいので… 福岡 天神 高速バスターミナルについて 高速バスの乗り換えをしたいのですが 降車場からのりばまで 子どもも一緒に5分で乗り換えは 可能でしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 車 バス ときまま(1歳4ヶ月, 8歳) コメント まろん 高速バスから高速バスに乗り換えですか? 9月15日 ときまま そうです! 見取り図見る限り向かい側に ある感じだったんですが 5分で行けるのかなと😅 9月15日 まろん 行けるとは思います🤔 トイレや自販機、周りの混み具合など少し時間に余裕があるといいかなと思います。 9月15日 ときまま ちなみにどうやって降車場から のりばまで行くのでしょうか😭? 着く予定から次のバスの発車まで 5分しかなくて最短ルートを 教えて欲しいです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときまま
そうです!
見取り図見る限り向かい側に
ある感じだったんですが
5分で行けるのかなと😅
まろん
行けるとは思います🤔
トイレや自販機、周りの混み具合など少し時間に余裕があるといいかなと思います。
ときまま
ちなみにどうやって降車場から
のりばまで行くのでしょうか😭?
着く予定から次のバスの発車まで
5分しかなくて最短ルートを
教えて欲しいです😭