はじめてのママリ🔰
うちは犬でしたが…一応夫はお世話してくれてました😊
2匹飼っていて、放し飼いの練習中だったのですが出産までには間に合わず1匹は暴れん坊でやんちゃなのでケージです😅もう1匹は優しくて大人しい子なので放し飼いです。
はじめてのママリ🔰
うちは犬でしたが…一応夫はお世話してくれてました😊
2匹飼っていて、放し飼いの練習中だったのですが出産までには間に合わず1匹は暴れん坊でやんちゃなのでケージです😅もう1匹は優しくて大人しい子なので放し飼いです。
「出産」に関する質問
哺乳瓶の消毒についてなのですが、 今回3度目の出産で哺乳瓶を1つ買い足したら レンジ不可と書いてあって 今まで電子レンジで消毒してたので 消毒液?に変えなきゃな〜って思ってて ピジョンのこれを買おうと思ってるので…
高血圧ぎみの自分が出産する場合は総合病院の方がいいのでしょうか? 1人目の時は妊娠高血圧で「今日から入院ね」と言われ帝王切開で産みました 今回も同じ産婦人科に行ったところ妊娠初期から高血圧の場合うちでは産め…
マイホームをお持ちの方 トラブルとかありましたか? うちは地域のハウスメーカーで安く建てたのですが、 まだ2年しか建っていないのに天井に亀裂、 壁もクロスがはがれています。 さすがに天井の亀裂は怖いので 早く見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント