はじめてのママリ🔰
うちは犬でしたが…一応夫はお世話してくれてました😊
2匹飼っていて、放し飼いの練習中だったのですが出産までには間に合わず1匹は暴れん坊でやんちゃなのでケージです😅もう1匹は優しくて大人しい子なので放し飼いです。
はじめてのママリ🔰
うちは犬でしたが…一応夫はお世話してくれてました😊
2匹飼っていて、放し飼いの練習中だったのですが出産までには間に合わず1匹は暴れん坊でやんちゃなのでケージです😅もう1匹は優しくて大人しい子なので放し飼いです。
「出産」に関する質問
不妊治療先のクリニックで授かった方。 クリニックを卒業の際に何か簡単な お礼の粗品をお渡しされましたか? 長年の不妊治療の元、ようやく体外受精で授かり 来週13週でようやく卒業 小さなクリニックで先生お一人で…
出産までに部屋の片付けしなきゃと思っているのに お腹の張りがあったり眠気だったりで 全く進みません…… もとから片付けが苦手なのもあり、普段の生活だけでもぐちゃぐちゃになってしまってます。 お腹の張りと痛みがあ…
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント